sexta-feira, 7 de agosto de 2009

Categoria 95/96 do Real Tangará é campeão da Copa Nacional em Marilia

A categoria 95/96 da equipe Real Tangará, unica equipe representante de Tangará da Serra/Mato Grosso, consagrou-se campeã da Copa Nacional em Marilia - SP. O time Tangaraense venceu nos penaltis a forte equipe do Marilia Atletico Clube. O Real Tangará com um elenco de apenas 11 jogadores, sendo 4 deles de Nortelandia, fez uma brilhante participação e colocou o nome do municipio e do estado no ponto mais alto da competição na categoria. De acordo com Sasá, técnico da equipe, o time jogou de igual para igual com muita garra e força de vontade contribuindo assim para o titulo. Sasá salienta ainda que varios olheiros acompanharam a partida, tendo em vista que cerca de 6 se interessaram por atletas de Tangará.

O técnico informa ainda que deverá ainda este ano participar de mais duas competições, e para o próximo ano o mesmo juntamente com sua equipe deverá participar novamente da Copa Nacional em Marilia - SP.

Sasá agradece aos patrocinadores, entre eles: Secretaria Municipal de Esportes, Prefeitura Municipal de Tangará, Deputado Estadual Vagner Ramos, Replay Sport e Razzura Malhas, e ainda todos os pais que depocitaram na comissão técnica da equipe e autorizou seu filho ir para esta viagem de muita alegria.
Categoria: 1991/1992
Esta categoria não obteve muito sucesso na competição, mas validou a participação no evento, tendo em vista que a categoria é forte com adversários de alto nivel.
Categoria 1993/1994
A categoria dos atletas nascidos em 93/94 quase conquistou a classificação para semi-final, o time jogou bem e venceu uma partida e encerrou sua participação na Copa Nacional com 5 pontos.